Online трансляция спортивных событий и соревнований в Киеве

Студия Enigma предлагает комплекс услуг по организации многокамерной видеосъемки и онлайн трансляции спортивных соревнований и мероприятий в Киеве. Online трансляция дает возможность привлечь огромное количество зрителей, партнеров и спонсоров, которые не могут посетить мероприятие или соревнование. Когда речь идет о спорте, все знают, что такое «прямая трансляция на телевидении», но далеко не всем известно, что в онлайн-режиме можно организовать трансляцию через Интернет.

Если вы правообладатель или организатор какого-нибудь спортивного события или шоу, то проведение онлайн трансляций поможет вам значительно увеличить аудиторию без больших усилий. Наша студия организует и проведет онлайн трансляцию спортивных соревнований или любых мероприятий. У нас большой опыт работы на футбольных, хоккейных, волейбольных матчей, а также различных единоборствах.

Организация онлайн трансляции в Youtube или Facebook – прекрасная возможность поприсутствовать на соревнованиях, находясь в любой точке мира.

Первое и главное — разумная цена.
У нас не самая большая и не самая низкая стоимость онлайн трансляций — мы просто делаем качественно и просим адекватный нашему уровню работы гонорар. Стоимость съемки и онлайн трансляции для Киева или выездного мероприятия оговаривается индивидуально в каждом случае. Для онлайн трансляции целой серии игр предусмотрены значительные скидки.

Ответственный подход.
Мы очень серьезно подходим к каждому заказу по двум причинам. Во-первых, мы хотим, чтобы клиент заказывал у нас услуги постоянно, а это возможно только в том случае, когда он удовлетворен. Во-вторых, нам нужны рекомендации.  

Мобильность.
Мы можем организовать онлайн трансляцию из любой точки страны любого уровня сложности.

1. Съемка спортивного мероприятия до 10 камер профессионального уровня с 20-кратным приближением одновременно в формате FullHD (1920х1080). Такие камеры могут работать на площадке любых размеров с большой удаленностью от режиссерского пульта. Для бюджетных заказов у нас есть и эконом-вариант видеосъемки с одной камеры. Цена такой съемки и трансляции доступна даже аматорским командам.
2. Проведение и размещение трансляции на различных платформах. Доступ к трансляции зрители могут иметь из любой страны с любых устройств, вплоть до смартфонов. Также конечным зрителем предоставляется выбор качества изображения, которое будет зависеть лишь от скорости доступа к интернету.
3. Добавление в трансляцию любого медиаконтента. Во время трансляции мы можем добавить видеоролики клиента к трансляции. Это может быть реклама спонсоров, изображения, логотипы, бегущие строки и так далее. Заказчик в итоге имеет дополнительную площадку для рекламы и финансового заработка для клуба.
4. Создание графики и её наложение на трансляцию.
Когда речь идет о спортивной видеосъемке, то графика имеет первостепенное значение, поскольку зрителям надо постоянно быть в курсе счета, игрового времени и прочего.
5. Видеозапись съемки в первозданном качестве
Вся трансляция записывается на жесткий диск. Клиент может забрать свою запись сразу после рабочей смены или скачать на файлообменник.
8. Трансляция с комментатором
Большие проекты «под ключ» не обходятся без комментатора. Такая возможность также есть.

Для качественной трансляции следует грамотно выбрать локацию и учитывать технические особенности места, где состоится мероприятие. В назначенный день специалисты выезжают на объект со всем оборудованием, куда входят камеры, вещательное оборудование, режиссерский пульт и аксессуары. Сначала настраивается тестовая трансляция, а после этого идет уже основная работа в прямом эфире.

Call Now Button